Co Lieng (코리엥)

작성자 정보

  • 남행기 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

Co Lieng (코리엥)

좋은 bo la lot 장소를 찾는 것은 이번 여행에서 우리의 우선순위 중 하나였으며 Somebody Feed Phil의 사이공 에피소드 덕분에 우리는 그것을 찾았습니다. 에피소드에서 Phil의 가이드 Simon은 Phil이 가장 좋아하는 요리라고 설명하는 bo la lot를 소개합니다.


볼라롯(Bo la lot)은 양념한 쇠고기를 로롯(lolot)이나 빈랑잎에 싸서 숯불에 굽는 베트남 전통 ​​요리입니다.


시가와 비슷하게 일반적으로 구운 땅콩과 잘게 썬 파로 장식하고 베트남식 라이스 페이퍼, 양상추, 절인 야채, 누옥 참(생선 소스) 디핑 소스와 함께 제공됩니다.

 

23edf-66263e35a813c-cb20906a15ba47221888735965420915e169bb56.jpg

 

먹으려면 쇠고기 "시가"를 야채와 함께 베트남 라이스 페이퍼에 싸서 말아주세요.

9443b-66263e461e34a-7ec3537ec6944baae0fb0acb2bc24ef1752e9cb5.jpg

 

보라 롯트는 맛과 식감의 균형이 좋습니다. 쇠고기는 훈제 향이 나고 빈랑나무 잎의 맛이 약간 나며, 야채는 신선함과 바삭함을 선사합니다. 스모키한 맛, 달콤함, 신맛, 짭짤한 맛, 매콤함, 아삭아삭함, 약간의 쓴맛 등 모든 것을 갖춘 이 요리는 맥주와 아주 잘 어울립니다.

 

23edf-66263e6891cbf-616be662b6ef814ee82628a83cb8dfabad7dc5b9.jpg

Co Lieng은 Pho Le에서 한 블록 떨어진 3군에 위치해 있습니다.
호치민시 Co Lieng 레스토랑 외관



주소: 321 Vă Văn Tần, Phuanng 5, Quận 3, Hồ Chí Minh, Vietnam
운영 시간: 매일 오전 8시~오후 11시

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

호치민 맛집모음

전체 172 / 1 페이지
  • 더 몽키 갤러리 다이닝 The Monkey Gallery
    등록자 남행기
    등록일 05.23 조회 20

     더 몽키 갤러리 다이닝 The Monkey GalleryDuy Phan, Thanh Tung 및 Thanh Liem이 The Monkey Gallery를 열었을 때 그들의 비전은 호치민시에 고급 식사를 제공하는 것…

  • 야키니쿠 야자와 사이공
    등록자 남행기
    등록일 05.23 조회 20

     야키니쿠 야자와 사이공 진정한 육식동물에게 흑모와규 A5 와규는 고기 체험의 성배입니다. 복잡한 풍미 프로파일과 버터 같은 질감을 만들기 위해 정교하게 마블링되어 있으므로 조심스럽게 취급하는 것이 중요합니다. 부드…

  • 유겐 바 Yugen Bar
    등록자 남행기
    등록일 05.23 조회 23

      유겐 바 Yugen Bar스스로를 "클래식 칵테일 바"라고 부르는 Yugen은 확실히 그 이상입니다. 호치민시의 골목길 중 한 곳에 숨겨져 있는 이곳은 주류 밀매점이기도 합니다. 특히 자연스러운 디자인 요소와 원…

  • Cà Mau에서 Cô Xíu는 Bánh Tầm Cà Ri Cay를 Bình Thạnh로 가져옵니다
    등록자 남행기
    등록일 05.22 조회 26

     .최근에 나는 메콩강 삼각주를 염두에 두었습니다. 이번 달에 나는 물이 있는 지역의 다양한 요소를 연구하기 위해 두 번의 여행을 했고, 작가 Khải Don의 삼각주에 초점을 맞춘 Burning Plain의 Dro…

  • 삼겹살과 구이로 행복을 감싸는 Sakaba Sasuke Izakaya
    등록자 남행기
    등록일 05.22 조회 12

     Sakaba Sasuke의 음악이 항상 동일하다는 것을 알기까지는 몇 번의 방문이 필요했습니다.일본 남성 아티스트였는데, 지속적으로 내 관심을 끌었던 노래에는 Jon Bon Jovi와 Paul Stanley의 19…

  • Cao Lầu 국수를 처음부터 만드는 Hội An 가족을 만나보세요
    등록자 남행기
    등록일 05.17 조회 43

     호이안의 맛있는 요리 풍경 속에서 까오러우(cao lầu)는 단순하면서도 독특한 음식으로 떠오릅니다.까오러우 한 그릇에는 신맛, 매운 맛, 쓴맛, 탄닌, 단맛 등 다양한 맛이 담겨 있습니다. 차슈의 풍미; 그리고 …

  • Bánh flan Thái Thủy 인플레이션 시대의 귀엽고 저렴한 데이트, 운하 옆 플랑
    등록자 남행기
    등록일 05.12 조회 99

    Bánh flan Thái Thủy는 전형적인 데이트 장소가 아닙니다. 커플을 위한 가이드에는 나와 있지 않으며 로맨틱한 내용에도 소개되어 있지 않습니다. 우연히 지나가다 보면 눈에 띄지 않을 수도 있습니다. 그 외…

  • 1930년부터 사이공의 식당이었던 색다른 파테 쇼(Pâté Chaud)
    등록자 남행기
    등록일 05.07 조회 89

     Quán ăn SGC는 1930년에 처음 문을 열었으며 현재 소유주가 4대째 가족 운영을 이어오고 있습니다. 올해 초 Hẻm Gems 특별 비디오 프로젝트를 녹화하면서 그는 이 곳이 도시에서 파테 쇼( 베트남어로 …

  • Hủ Tíu Mực Ông Già의 오징어 국수는 정말 최고입니다
    등록자 남행기
    등록일 05.07 조회 76

     베트남에서 경험할 수 있는 가장 정통 요리 경험 중 하나는 누군가의 집과 매우 흡사한 식당의 의자에 앉아 따끈따끈한 국수 한 그릇을 후루룩 마시는 것이라고 해도 과언이 아닙니다. 여기의 국수는 베트남 요리에서 매우…

  • Bún Riêu Cô Yến의 바싹한 튀김 두부
    등록자 남행기
    등록일 05.04 조회 92

     이번 여름, 나는 진정한 bún riêu 비평가로서의 자격을 갖추고 가능한 한 많은 사이공의 bún riêu 식당을 방문했습니다. 나는 내 개인적인 기준에 따라 내가 자라면서 먹던 것들에 필적할 만한 그릇을 찾고 …

최근글


새댓글


  • 글이 없습니다.
알림 0